Возможности применения дизельных генераторов

Дизельный генератор является электростанцией, в основе действия которой лежит дизельный двигатель.

Принцип работы дизельных генераторов заключается в получении электрической энергии за счет преобразования механической.

На современном рынке представлен большое разнообразие таких видов генераторов, что позволяет покупателям найти такой механизм, который будет идеально удовлетворять всем поставленным задачам.

Такие машины широко используются как в быту, так и в промышленности. Они способны предоставлять резервный источник питания в случае внепланового отключения электричества или же в случае необходимости в дополнительной мощности.

Если в Вашем офисе имеются серьезные проблемы с перебоями электроэнергии и это сильно мешает производительности работы, то установка дизельного генератора – необходимость. Его мощность будет зависеть от площади помещения и количества устройств, потребляющих электричество. Если офисное помещение имеет не более 100 квадратных метров, то достаточно будет одно- или трехфазного генератора, мощность которого будет составлять от 5 до 7 киловатт. Такой вариант подходит и для жилой квартиры. Для звукоизоляции можно использовать всепогодный шумопоглощающий кожух. Если необходимо обеспечить источником дополнительной энергии бизнес-центр, площадь которого 1000 метров квадратных и меньше, то подходящая мощность составляет 132 киловатт. В крупных зданиях, торговых центрах с большой площадью рекомендуется подбирать генераторы, представляющие около 500 киловатт.

Дизельные генераторы часто применяются для обустройства отелей. Это позволяет обеспечить постояльцам приличный уровень комфорта. Это решает проблемы с обеспечением электроэнергии множества приборов. В заведениях такого типа необходимо обслуживать приборы кухни, ресторана, а также обеспечивать бесперебойной работой холодильные установки, телевизоры, кондиционеры и другую технику, находящуюся в индивидуальных номерах.

Установка такого типа генераторов в магазинах позволяет избежать множества неприятных ситуаций, связанных с отключением электроэнергии. Ими могут стать отключение холодильных установок со скоропортящимися продуктами, отсутствие освещения. Особенно большой урон прибыли приносит невозможность проведения покупки через кассу и вынужденный отказ покупателю.

Установка дизельных генераторов производится в хорошо вентилируемом отдельном помещении.

Author: admin

Добавить комментарий