Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Волшебные детекторы движения Magic Motion от Siemens

охранные системы безопасноти

Известный производитель Siemens представил абсолютно новую серию пассивных сенсоров движения, использующих инфракрасную подсветку. Новые устройства отличает отличный внешний вид, а запатентованные конструкторские решения типа двойного зеркала позволяют гарантировать улучшенную эффективность и минимизировать количество ложных срабатываний. А на этом сайте вы найдете каталог датчиков движения с пошаговой инструкцией подключения.

Стоит отметить, что преступники достаточно хорошо знакомы с возможностями современных датчиков, они тщательно изучают внешний вид и возможности каждого устройства, выходящего на рынок. При этом новый гаджет от Сименс способен ввести в заблуждение даже профессионала: компактный корпус низкого профиля по идее не может скрывать в себе ничего особенного, однако на самом деле возможности гаджета весьма широки.

Одинаковый по форме корпус устройства является универсальным для всех моделей серии, узнать, что скрывается под пластиком и чего ожидать от датчика практически невозможно никому, кроме собственника. Новые детекторы предназначены для монтажа в жилых и коммерческих помещениях и могут работать в самых суровых условиях эксплуатации.

Минимальный радиус обнаружения составляет около 12-13метров, максимальное расстояние – около 20 метров. Особая технология Magic Mirror, применяемая в датчиках от Сименс, помогает вывести чувствительность на качественно новый уровень. Являясь логическим продолжением старой линейки устройств с функцией black mirror, новое оборудование гарантирует максимальную безопасность на любом уровне.

Запатентованная конструкция гаджета гарантирует пользователю увеличенное практически вдвое расстояние фокуса, а наличие встроенной системы фильтрации ложных срабатываний позволяет уменьшить количество тревожных пусков.

Новые модели линейки Siemens под кодовыми индексами IXE12(T) и IXE18(T) используют специальную технологию «двойного» обнаружения: объект сканируется в диапазоне микроволн и инфракрасного излучения. В реалии это позволяет проверять и исключать ложные срабатывания, которые являются обычным делом даже для дорогого и совершенного оборудования.

Современные системы и гаджеты для безопасности представлены в интернет магазине GuardMaster.

Монтаж новой системы также имеет свои достоинства и преимущества. Все типы крепления имеют аналогичный кронштейн, что упрощает процессы установки и последующей настройки датчиков. Кроме того, абсолютно все элементы системы отныне потребляют значительно меньше энергии, что позволило увеличить автономность и мобильность системы защиты. Несомненным плюсом является возможность интеграции в существующие на рынке системы безопасности от сторонних разработчиков.

Leave a Reply