Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Торшеры в Киеве

Торшеры в Киеве

Торшеры Lussole в Киеве

Выполненные на стройных изящных ножках торшеры, способны визуально увеличить высоту помещения. Дизайнеры помещения в обязательном порядке используют торшер, если вдруг возникнет необходимость несколько расширить стены и придать помещению строгости, при этом осветлив его. Кроме того, торшер является прекрасным помощником для тех, кто предпочитает сну почитать в ночное время, уютно устроившись в кресле. Теплый комфортный свет, хорошая книга, изящность фор лампы, чего еще можно желать для того, чтобы с головой окунуться в литературный мир?

Торшер может изготавливаться в классическом стиле, при использовании одного плафона или же в виде некоего канделябра, содержащем два или более разноцветных плафонов. В представляемом каталоге вниманию клиента представляются традиционные плафоны, окрашенные в розовый и белые цвета, футуристические — стальные, стеклянные, а также могут быть представлены плафоны, которые отличает определенная экстравагантность, окрашенные в красные и черные цвета.

Выбираем напольный светильник.

напольный светильник Lussole

напольный светильник Lussole

В случае проведения конкурса на звание максимально уютного светильника, то торшер бы однозначно занял пьедестал почета данной номинации. Исключительно напольные светильники, способны обеспечить особый комфорт и уют дома. Стоит отметить, что торшеры, подобно прочим осветительным приборам изготавливаются в широком ассортименте и могут находить самое широкое себе применение.
Изначально, перед тем как совершить соответствующее приобретения, необходимо четко определиться с предполагаемым месторасположением торшера и его функциональной принадлежностью. В условном порядке все напольные лампы подразделяются на абажурные торшеры, декоративные светильники и лампы для чтения. В большинстве случаев, все указанные характеристики находят сочетание в одном приборе, да и выбираются они по одному принципу.

Уют абажура
Стандартный, привычный для нашего восприятия торшер, представляется одноламповым светильником, расположившимся на высокой подножке и декорированный абажуром. Функциональная принадлежность осветительного прибора определяется абажуром. Только он способен так нежно и аккуратно раскинуть по комнате фоновый, мягкий свет, наполняющий помещение уютом и комфортом. Это и объясняет тот факт, что для производства абажуров применяется материал, который плодотворно рассеивает световые лучи. В обычных светильниках для производства абажуров может применяться рисовая бумага или же ткань, но все большее применение начинает получать выдувное стекло или пластик акрила. В большинстве случаев форма абажура реализуется в конусном виде, но в нынешних, современных светильниках, полёт фантазии дизайнеров не ограничен.
Именно такое разнообразие и объясняет то, что к любой комнате, имеется возможность подобрать торшер соответствующего стилевого

напольные светильники Lussole

напольные светильники Lussole

решения. Применение торшеров с высотой стойки от двух метров и более, в ряде случаев способны заменить обычно е освещение. Между тем основополагающей функцией торшера всё же является обеспечение дополнительным освещением. Используемые лампочки на должны превышать мощность в 60 Ватт. Конечно же, имеются и торшеры с большей мощностью, но это скорее исключение, нежели правило. При таком положении дел они в обязательном порядке комплектуются регулятором выдаваемой мощности.

Торшер для чтения

Торшер, предназначенный для чтения, является достаточно удобной разновидностью светильника напольного. В большинстве случаев он комплектуется двумя лампочками, расположенными на разных уровнях. Верхняя лампочка закрыта абажуром, который мажет быть с открытой или закрытой верхней частью. Именно эта лампа и предоставляет распространение фонового света. Определяет же осветительный прибор как торшер для чтения именно вторая лампа, которая располагается несколько ниже, укрепляясь непосредственно на штатив, а свет её абажура распределяется строго вниз. При этом высота нижнего абажура может регулироваться, для предоставления более комфортных для чтения условий.

Имеется и еще один вариант исполнения торшера для чтения». Он изготавливается из единого абажура, свет которого направляется в нижнем направлении. Визуально, подобный светильник напоминает настольную лампу внушительных размеров.

Декор комнаты

Самый широкий выбор напольных светильников обеспечивается декоративными торшерами. Именно здесь имеется неоспоримая возможность для разворота фантазии дизайнеров. Основополагающей задачей таких светильников, является обеспечение освещенности в определенной части помещения. Торшеры подобного функционального назначения могут исполняться в самых различных дизайнерских решениях.

Настольные и напольные светильники и торшеры итальянских брендов Lussole, RECCAGNI ANGELO, Massive можно купить по телефону (044) 383 59 93 или Е-mail: info7777@ukr.net

Leave a Reply