Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Светодиодные лампы с пультом дистанционного управления

Светодиодные лампы с пультом дистанционного управления

Светодиодные лампы с пультом дистанционного управления

Высококачественные и технологичные лампы светодиодные с пультом могут успешно использоваться как в домашних условиях, так и в торговых помещениях, офисах, магазинах и на различных предприятиях. Если вы владелец ресторана или бара, то можете смело покупать такую лампу, она украсит ваше заведение и принесет разнообразие цветовой гаммы. Благодаря светодиодной технологии обычные и галогеновые лампы ушли далеко назад, так как уступают по многочисленным параметрам. Также новые приборы активно заменяют декоративные и осветительные лампы накаливания.

Среди основных и неоспоримых преимуществ светодиодных ламп необходимо выделить очень низкое энергопотребление, длительный срок эксплуатации (до 10 лет), красивый дизайн, а также высокую экологическую безопасность для здоровья людей и окружающей среды. большим плюсом является и то, что они не боятся перепада температуры, не нуждаются в дополнительных резисторах и крайне стойки к любым внешним воздействиям (физическим и механическим). Стоит отметить, что такие лампы излучают исключительно чистый и приятный свет, который лишен неприятных мерцаний.

Лампы со светодиодами способны освещать по-настоящему огромные пространства, существенно экономя электроэнергию. Они с легкостью смогут украсить абсолютно любое помещение, а также подчеркнуть интерьер, ландшафтные и архитектурные композиции.

Неоспоримым преимуществом таких ламп является наличие дистанционного пульта управления. Он значительно упрощает и экономит время, позволяя на существенном расстоянии включать и выключать лампы, а так же управлять не только яркостью освещения, но и изменять цветовую температуру излучения. Существуют лампы , у которых цветовое излучение может варьироваться от 2800 (теплый белый) до 5000 К (дневной белый). При этом на данной шкале есть семь ступеней.

Владелец таких ламп всегда может подбирать цветовую гамму по настроению или по времени года, не исключением станет время суток, а так же погода за окном.

Ещё одним плюсом таких ламп является то, что их можно использовать в любом стандартном разъеме. так что не придется специально что-то менять или искать лампу, подходящую под конкретный разъем.

Светодиодная лампа многоцветная, она может светиться зеленым, белым, синим, красным, а так же несколькими яркими дополнительными цветами.

Если вам кажется, что белым цвет свечения поднадоел и устарел в наше время, то вам просто необходимо приобрести светодиодную лампу и дистанционный пульт управления.

Leave a Reply