Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Светодиодные светильники и ленты – разумное капиталовложение

Для качественного освещения нужно не так уж и много, главное – рационально подойти к решению вопроса организации освещения. Например, для того чтобы выгодно подчеркнуть детали интерьера помещения, можно использовать светодиодные светильники.

Где найти светодиодные светильники в Минске

Практически в любом магазине, специализирующемся на продаже осветительной техники. Благо, в Минске их много. Одним из главных преимуществ этого типа светильников является то, что их можно встраивать не только в потолок, но и стены и даже пол. Это очень важно, если нужно воплотить в жизнь дизайнерскую идею оформления помещения.

Важно знать, что светильники могут быть поворотными и неповоротными, то есть с возможностью или невозможностью регулировки светового потока. Кроме того, в подвижных светильниках есть возможность регулировки яркости освещения.

Светодиодные светильники в Минске можно использовать и для уличного освещения. За счет того, что они потребляют мало энергии, они являются очень выгодным капиталовложением. Работают они в среднем 100 тысяч часов, что позволяет акцентировать внимание на их долговечности. И еще: они пожаробезопасны, что значительно расширяет диапазон их применения.

Светодиодные ленты купить очень просто

Основным предназначением светодиодных лент является освещение объектов различной сложности – от помещений до ландшафтов. Светодиодная лента представляет собой плату, на которую нанесены светодиоды. Такая лента потребляет очень мало мощности, но при этом работает бесперебойно. Что качается ценового фактора, то сравнительно высокая стоимость окупается менее чем за год использования, в силу отсутствия необходимости проводить бесконечные замены светильников и прочие ремонтные манипуляции. Светодиодные ленты купить можно, как в интернете, так и в специализированных точках продажи.

Светодиодная лента может быть одноцветной и многоцветной – все зависит от того, что именно нужно освещать. К слову, монохромные ленты дают более ровный цвет.

Есть у таких лент и разделение, в зависимости от степени защиты конструкции:

  • максимально защищенные (полностью залиты силиконом);
  • полностью защищенные (расположены в специальном силиконовом чехле);
  • частично защищенные (с одной стороны покрыты силиконом);
  • негерметичные (открытые).

Количество светодиодов на ленте напрямую влияет на интенсивность освещения, а также другие качественные характеристики.

 

Leave a Reply