Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Серванты и освещение. Особенности и разновидности

Гоняясь за всем модным и современным, часто забывается, что в желании все убрать с глаз долой можно и перестараться. В кухни все закрыто фасадами, выдвижными ящичками, все просто, функционально. И уныло.

Зачем нужен сервант

Представляя сервант, вспоминается старый шкаф, который стоял в «хрущевках». Но нынче серванты уже не те: http://laresandpenates.com.ua/mebel/kuhnya-stolovaya/servanty/. Новое время диктует новые решение этой всегда модной и нестареющей мебели. Сервант называют своеобразной витриной. В которой можно хранить не только посуду, как принято думать, но и текстиль и другие всевозможные безделушки.

Они бывают разных моделей и исполнений.

  • Классика – это модели состоящие из деревянных и стеклянных деталировок.
  • Полностью закрытые или полностью стеклянные.
  • Горизонтальные или вертикальные. Можно подобрать под любой интерьер и размер комнаты.
  • Дверцы. Их может быть от одной до трех и т.д.

Ассортимент огромен. Уместно смотрятся и в квартире, и в частном доме. Нынче популярны узкие вертикальные витрины. Они украсят не только кухню, но и гостиную. А если поставить парочку одинаковых моделей, ведь один он выглядит довольно скромно, это придаст комнате шику. Две колоны через определенный промежуток смотрятся довольно оригинально. Да и утвари в них поместится намного больше. Витрины имеют благородный и красивый дизайн. Поэтому являются настоящим украшением интерьера, из-за наличия стеклянных деталей, полочек.

Как выбрать сервант

Выбирая сервант необходимо учитывать габариты комнаты, где он будет установлен. В большую комнату можно приобрести большой двух или трех створчатый сервант или две узкие витрины. Для небольшой комнаты хороша удобная многофункциональная витрина без лишней вычурности.

Следует определить, что будете хранить. Даже в наш век минимализма, у любой настоящей хозяйки должна быть парадная посуда и прочие «милые штучки», которые хотелось бы показать гостям, которыми она гордится, хочет передать детям по наследству. Она должна стоять в верхней части данной мебели, за призрачными дверцами, что бы ею удобно было любоваться.

Нижняя часть предусматривает полки или выдвижные ящички, в зависимости от модели. Они довольно вместительны, поэтому можно хранить постельные принадлежности, полотенца и т.д. То есть, то, что не хочется показывать всем гостям.

Если вам необходимо где- то хранить столовые приборы, фужеры, стаканы можно приобрести сервант бар. Кроме полок, здесь предусмотрены поперечина для фужеров, место для бутылок, всевозможные ящички и прочее. Красиво и удобно.

Leave a Reply