Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Освещение свиноферм промышленными светодиодными светильниками

Освещение свиноферм промышленными светодиодными светильниками

Освещение свиноферм промышленными светодиодными светильниками

Сейчас на современном рынке можно без труда обзавестись различного рода светильниками, но смогут ли они одновременно позволять экономить и обеспечивать комфортный световой поток? Ответ однозначный-не все. Например, люминесцентные лампы во время достаточно короткой эксплуатации начинают мерцать, к тому же они плохо переносят перепады температур, да и пары ртути могут нанести серьезный вред здоровью животных. Есть альтернатива таким светильникам, это промышленные светодиодные светильники. Да, безусловно, цены на них значительно превышают аналогов. Но вместе с тем, у такого оборудования отличные технические характеристики, которые не заставят усомниться в целесообразности их использования.

Для освещения свиноферм и других подобных объектов, отлично подойдут промышленные светодиодные светильники , а именно линейные ДСП02. Такое оборудование создано на основе светодиодов OSRAM SQUARE, имеют в своем составе матовое стекло (производство Канада), благодаря которым происходит равномерное распределение светового потока при полном отсутствии слепящего эффекта.  Кроме того, линейные светильники данной серии характеризуются отсутствием мерцания и работают абсолютно бесшумно. Отсутствие вредных соединений является важным параметром, когда речь идет не только о человеке, но и о животных. Таким образом, линейные светодиодные светильники ДСП02 промышленной серии создают оптимальные условия для пребывания на ферме свиней. Еще одним весомым достоинством такого рода оборудования является высокий индекс цветопередачи. Благодаря этому, ветеринары вовремя и точно могут поставить диагноз заболевшему потомству.

На свинофермах часто производится санобработка помещений, а это значит, что происходят работы с различного рода жидкостями и растворами. Вышеуказанные светильники имеют высокую степень защиты (IP65), в том числе и от влаги.

Светодиодные осветительные приборы имеют высокий срок службы (до 60 000 часов), практически не нуждаются в замене ламп, вообще не требуют специальных затрат в процессе эксплуатации.  Мощность таких светильников от 20 до 60Вт, при этом экономия электроэнергии колоссальная, до 70%. А этот показатель особенно важен для больших помещений, таких как свинофермы.

Промышленный светодиодный светильник разработан с применением светодиодов последнего поколения. Данные светодиоды были разработаны специально для уличного и промышленного освещения.

Leave a Reply