Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Купить лампы в Киеве

Лампы накаливания

Купить лампы в Киеве

Купить лампы в Киеве

Лампами накаливания традиционно называют все источники освещения, свечение которых непосредственно вызвано действием сил электрического тока и высокотемпературным перегревом проводника. В последние несколько десятилетий для изготовления этих проводников используют только чистый вольфрам или его сплавы с другими химическими элементами.
В лампе накаливания сила электрического тока расходуется несколькими параллельными процессами: доля энергии преобразуется в люмены света, остальная энергия рассеивается под действием тепломассопереноса. Следует отметить, что человеческий глаз видит лишь малую часть из общего спектра излучения лампы накаливания.

Галогенные лампы
Одной из разновидностей ламп накаливания являются так называемые Галогенные лампы, которые отличаются от обычных ламп накаливания содержанием в теле баллона лампы паров брома или йода. Данное техническое решение позволяет лампам работать от двух до четырех тысяч часов свечения при повышенной температуре проводника. На данный момент 28 мл/Вт – максимальная достигнутая эффективность работы лам этого типа.
В большом ассортименте форм и габаритов производители выпускают галогенные лампы малой мощности, укомплектованные вольфрамовыми проводниками. Благодаря усовершенствованию технологического процесса выпускаются модели галогенных ламп с пониженным давлением газа в баллоне. Это дает возможность использовать лампы в светильниках открытого типа.

Светодиоды
Светодиодами (возможные аббревиатуры – СИД, LED) называются осветители, которые испускают свет под действием перехода электрического тока по телу полупроводника. Длина волны или цвет видимого свечения этих осветителей зависит от природы материала полупроводника, который используется при их изготовлении.
Производители ламп освещения считают, что с позиции экономии энергоресурсов самым перспективным является использование светодиодов в качестве источника света.
Эффективность применения светодиодов постоянно увеличивается. Они находят все большее применение в декоративном освещении. Светодиоды выпускаться в разных конфигурациях и цветовой гамме, с различным значениям кандел и стерадиан. Применение светодиодов в сложных условиях эксплуатации – отличный выбор, обеспечивающий длительную бесперебойную работу осветительной техники.

Компактные люминесцентные лампы
Одним из видов газоразрядных ламп с низким давлением ртути в баллоне лампы являются компактные люминесцентные лампы. Они отличаются малыми габаритами и в большей степени приспособлены к повреждениям механического рода.
Лампы этого типа обладают значительным сроком эксплуатации и соответствуют ужесточенным требованиям энергоэффективности. Модели этих ламп выпускаются и для промышленного и бытового потребления.

Люминесцентные лампы
Люминесцентными называют лампы, которые используют газоразрядный механизм получения свечения. В этих лампах действием электромагнитного излучения разряда люминофор испускает свет в части спектра видимого света.
Главный плюс применения данного типа ламп – это высокая эффективность работы, длительный срок эксплуатации и совместимость работы с высокочастотными пускорегулирующими автоматами.

За последние несколько лет произошла значительная модернизация технологии производства люминесцентных ламп. К наиболее значимым инновациям относится применение нового типа люминофора. Это позволяет стабилизировать световой поток в люминесцентной трубке, увеличить производительность люмен, получить необходимую цветовую гамму света и достичь увеличения срока эксплуатации до 20 тысяч часов активной работы.

Среди потребителей наибольшей популярностью пользуются люминесцентные лампы с высоким и низким газовым давлением в нутрии баллона лампы. Лампы первого типа чаще всего применяют для городского освещения и в аппаратах с высокой выходной мощностью светоотдачи. Лампы низкого давления устанавливают в жилых домах и на офисах.

Газоразрядные лампы
Если в баллоне лампы содержатся пары металлов, которые под действием электрического разряда излучают световую энергию в диапазоне видимого спектра света, то такие лампы называют газоразрядными, или просто – разрядные лампы.

Этот тип ламп характеризуется превосходной светоотдачей и большим сроком эксплуатации (до 20 тысяч часов активной работы). Цветовая гамма света, испускаемого этими лампами, соответствует требованиям освещения внутри торговых и производственных помещений, а также уличного и декоративного (подсветка архитектурных ансамблей) освещения в черте города.

Любые интересующие вас лампы оптом и в розницу можно купить по телефону (044) 383 59 93 или Е-mail: info7777@ukr.net

Leave a Reply