Где купить оригинальную светотехнику в Украине

Освещение – часть жизни, без которой не представить досуг. Это не роскошь, а необходимость. Иначе учеба, работа, отдых и простое общение в семейном кругу по вечерам происходили бы как в древности, под свет свечей. Только качество играет значимую роль. Как в любой сфере: покупая, есть риск попасть на свет низкого качества.

Текущая ситуация на рынке освещения

От разнообразия светильников разбегаются глаза. Классические хрустальные и люстры в стиле хай-тек, компактные потолочные споты, лаконичные точки – это малая часть. Но большой выбор не во всех случаях значит высокое качество. Факт: на рынке много подделок под большинство брендов. Огрехи в дизайне – далеко не все недостатки такого освещения. Оно бывает опасным для здоровья, может стать причиной короткого замыкания. Нет гарантии, что оно не выйдет из строя через пару месяцев после покупки (или раньше). Конечно, не во всех магазинах продают такие товары, но отличить модели бывает трудно

Надежные компании несут полную ответственность за качество и безопасность освещения. Они выигрывают тем, что заинтересованы не только в продажах и большой прибыли. Магазины работают так, чтобы вы без сомнений обращались к ним повторно и уверенно советовали знакомым. Основной плюс – поставки товара напрямую из фабрик производителей. От этого фактора зависят качество, цена и спокойствие относительно покупки. Такое освещение можно посмотреть тут.

Почему лучше заказывать люстры и светильники у прямых поставщиков – 5 аргументов

  • Вы экономите. Магазин, который работает без посредников, наладил прямое сотрудничество с мировыми брендами, – это выгодно. Не надо думать, что там дороже. Наоборот, немыслимого завышения цен нет. Товар не покупают у перекупов, а поставляют в Украину сами.
  • Получаете официальную гарантию качества. Документ докажет, что светильник безопасен, не сломается через пару включений и сохранит технические характеристики на весь период работы. Иногда гарантия достигает 15 лет.
  • Пользуетесь лучшими источниками света. Большая часть мировых брендов, с которыми работают компании, перешла на светодиодные модели. Они излучают мягкий свет, который не вредит зрению. Плюс экономят электричество, не нуждаются в постоянной замене, не испаряют токсические вещества.
  • Доступ к самому большому выбору освещения. Кроме стандартных моделей, найдете инновации в сфере света, например, трековые системы с магнитным креплением. Если покупаете товар под заказ, можно не волноваться по поводу доставки из-за рубежа. Все доедет точно в срок, в целостности и сохранности.
  • Получаете профессиональную помощь при выборе. В таких компаниях работают опытные специалисты с серьезными техническими знаниями об освещении. С ними сотрудничают дизайнеры, которые помогают подобрать модели под разные стили интерьера, разрабатывают правильные схемы расположения светильников.

Освещение – та же техника. Мало купить симпатичную люстру и повесить ее в комнате. Нужно убедиться, что она исправна, не послужит причиной короткого замыкания, не деформируется из-за перегрева материалов низкого качества. Обратиться в магазин, который поддерживает прямое сотрудничество с производителями, – возможность получить уверенность в безопасности, проводить время с приятным для глаз освещением и спать спокойно.

Author: admin

Добавить комментарий