Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Выбор фурнитуры должен быть легким

Качество дверной фурнитуры имеет не меньшее значение, чем эксплуатационные характеристики входного или межкомнатного полотна. Дело в том, что, если на лучшую брендовую дверь установить ненадежный замок или плохую ручку, она не будет в полной мере выполнять свои прямые функции – защищать от несанкционированного проникновения в помещение.

[…]

Области применения лазерной резки оргстекла

В последние несколько лет создано большое количество различных лазерных установок, которые имеют разный уровень мощности. За счет этого лазерная резка стала доступной для широкой аудитории. Это популярная услуга, без которой редко обходится создание стиля в торговых центрах, обустройство интерьера и изготовление элементов объемных моделей.

[…]

Круглые канальные вентиляторы

Когда дело доходит до создания вентиляторов для систем кондиционирования воздуха, существует множество конструкций и способов использования. Соответствующий стиль зависит от ваших потребностей, и рекомендованный дизайн будет определяться средой, вашими целями и требуемым уровнем эффективности.

[…]

Выбираем лампы для точечных светильников: краткая инструкция «для чайников»

Точечное освещение используется в каждом втором жилом и офисном помещении, построенном за последний десяток лет. Эта технология имеет массу преимуществ: возможность зонирования и воплощения сложных дизайнерских решений, равномерное освещение комнат без затененных участков, оптимизация потребления энергии.

В продаже встречаются точечные светильники с уже установленным источником света и без него. Но как быть, если нужно […]

Выбираем ванну и умывальник для небольшой уборной

Сантехническое оснащение играет важную роль в жизни человека. От того, насколько удобными и функциональными будут приборы, зависит комфорт в санузле. На данный момент дизайн ванной комнаты подразумевает присутствие качественной и надежной сантехники, различных аксессуаров и красивой мебели.

[…]