Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Foscarini

Foscarini

Foscarini — высокакачественные итальянские светильники из высококачественных материалов и креативной индивидуальностью. На сегодняшний светильники Фоскарини продаются в 50 странах. В разработке дизайна светотехники и декоративных светильников берут участие такие известные дизайнеры и студии:

[…]

de Majo

de Majo

de Majo — это итальянские светильники из муранского стекла с инновационным подходом и свежими дизайнерскими решениями. Прекрасные светильники и люстры de Majo изготавливант двух направлений — современная линия, предполагающая современные вкусы и тенденции, строгость манимализма и нестандартные решения, и классическая (традиционная) связанная с венецией и её неповторным роскошным стилем.

[…]

FONTANA ARTE

FONTANA ARTE

Компания Fontana Arte была основана итальянцем Джио Понти еще в 1932 году. Сегодня Fontana Arte является одним из лидеров в области производства светильников. Над проектами компании работали такие известные дизайнеры, как Пиетро Киеза, Гае Ауленти, Пиерлуиджи Чери, Пиеро Кастилиони, Вико Магистрети, Умберто Рива, Алваро Сиза, Ренцо Пиано.

[…]