Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Carlesso

Carlesso

Традиции производства итальянских светильников Carlesso насчитывают пять десятков лет. Разнообразие используемыз материаллов (золото, платина, серебро, пергамент,ткань, перья, металлизированная органза) делают дизайнерские решения светильников Карлессо современными, необычайными с выразительным декором и при этом — функциональными. Вся продукция этой фабрики изготавливается вручную, что делает светильники самобытными и еще более привлекательными.

[…]

Bellampada

Bellampada (Испания)

Свелильники Bellampada — это страстное фламенко, выраженное в традиционных формах освещения. Роскошьная классика, элегантность и строгость линий. На рынке светотехники Bellampada сравнительно недавно, но уже завоевал благосклонность покупателей за счет высокого качества и прекрасного самобытного дизайна.

[…]

BAGA

Baga lovelylight

BAGA — самые популярные и изысканные итальянские светильники и люстры в стиле классика и арт-деко. Изготовляя свои совршенные светильники, фабрика BAGA использует доррогостоящие и самые качественные материалы: муранское стекло, серебро, сусальное золото и хрусталь.

[…]

Aureliano Toso

Aureliano Toso

Aureliano Toso — стильные современные светильники из Италии. Светильники Аурелиано Тозо сочетают в себе элегантность, роскошь и качество. Высокий хай-тек и более 60 лет традиций, свет Aureliano Toso illuminazione — определяет настроение вашего дома.

[…]

Arte di Murano

Arte di Murano

Люстры, бра, настольные лампы, подвесные светильники из муранскоко стекла с двадцатилетними традициями — это светильники Arte di Murano. Арте ди Мурано выполняют светильники в трех коллекциях Design — современный стиль, Classico — классический стиль, Arke — старинный веницианский стиль Rezzonico.

[…]

Arlati

Arlati — итальянские хрустальные люстры с почти шестидесятилетними традициями. Arlati придерживается классического стиля. Материалы соответствуют европейскому качеству: стальная основа, бусы varations, а также прекрасного качества кристаллы Swarovski Strass, известные своей чистотой и прозрачностью. Люстры Арлати оценили театры и известные гостиницы.

[…]

Alt Lucialternative

Alt Lucialternative (Италия)

Светильники Alt Lucialternative (Италия) — утонченный и в то же время эксцентричный свет с яркими дизайнерскими решениями и итальянской элегантностью. При изготовлении светильников Лючиальтернатив придерживается принципа — простота и функциональность. Качественные материалы и яркие цвета в дизайне придутся по вкусу самому взыскательному поклоннику высокого хай-тека и конструктивизма.

[…]

Almerich

Almerich

Almerich (Испания) производит светильники классического стиля. Традиции этой компании насчитывают более шестидесяти лет. Almerich — это соединение классики и новаторских тенденций. Компания использует исключительно качественные материалы. У компании два пути развития, выраженные в таких коллекциях: Альмерич Классик и Альмерич Белизна. В обеих коллекциях вы можете найти себе по вкусу люстры, бра, торшерв, […]

Stil-Lux

Stil-Lux

Stil-Lux это искуство и очарование итальянского стиля, высокое европейское качество и изящьный дизайн светильников. Среди светильником этой торговой марки вы можете выбрать для себя люстры, бра, торшеры, настольные лампы. Основа, выкованная вручную и украшена золотом в старинном стиле, серебрыные листы, муранское стекло и хрусталь не оставят равнодушным никого. Традиции и современность в интригующем […]

Siru

Siru

Светильники компании SIRU — это стремление к венецианским традициям освещения. Siru предлагает гармоничное сочетание классики и современности, высококачественные материалы и последние технологии. Дизайнеры Siru проэктируют освещение, чтоб украсить ваш дом и подарить комфорт освещения.

[…]