Новогодние гирлянды

Новогодние гирлянды
Новогодние гирлянды

Купить по телефону (044) 383 59 93 или Е-mail: info7777@ukr.net
Наличие и цены уточняйте у менеджера.

Нет праздника более желанного и ожидаемого, чем Новый Год. Его ждут все — и взрослые, и дети. Предвкушение волшебной Новогодней ночи с подарками, новогодней елкой, яркими огнями фейерверков и разноцветным дождем гирлянд.
Будучи ребенком, как я радовалась наряжая елку, а особенно мигающей гирлянде, похожей на маленькие свечи с миниатюрными лампочками-огоньками. Сегодня же прогресс ушел далеко вперед. Разнообразие гирлянд чрезвычайно велико. Гирлянды отличаются и по форме, и по внешнему виду, и по степени защиты от внешних факторов, и даже по технологиям и материалам изготовления. Безупречными лидерами в современном мире стали светодиодные гирлянды. Их технические качества и световые характеристики намного превышают гирлянды с миниатюрными лампами накаливание, которые застали многие в своем детстве. Высокая светоотдача светодиодов, их яркость и глубокий цвет завораживает! Вы можете не боятся оставлять включенную светодиодную гирлянду на ночь, её пожаробезопасности может позавидовать любой другой вид источников света. Также экономичность и большой срок службы светодиодных гирлянд (намного больший, нежели у гирлянд с лампочками накаливания) окупает себя с лихвой. Светодиодные гирлянды могут быть как для внешнего, так и для внутреннего применения. А в зависимости оттого, что вы хотите украсить, светодиодные гирлянды могут быть в виде завесов, сеток и нитей. Ваша елка, окна, балконы и всевозможные проемы могут сверкать множеством ярких живых огней, похожих на рой светлячков.

Новогодние гирлянды
Новогодние гирлянды

Торговая марка Delux является одним из лидеров в изготовлении светодиодных гирлянд с различными степенями защиты и назначением. Светодиодные гирлянды Delux имеют качественную изоляцию и две степени защиты IP20 для гирлянд внутреннего применения и IR44 для гирлянд внешнего применения.  Защита для внешних гирлянд предусматривает их приспособленность к минусовой температуре (до — 20 градусов) и повышенной влажности.
Радостная детвора вокруг нарядной красавицы елки, украшенной блестящими новогодними шарами, всевозможными игрушками и мигающей среди пышных ветвей гирляндой — что может быть красивее и умиротворенней.

Author: admin

Добавить комментарий