Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество киевским компаниям, которые занимаются светотехникой и осветительным оборудованием E-mail: info@multisvet.com.ua

Эстетическая функция освещения

Эстетическая функция освещения

Эстетическая функция освещения

Светильник — это не только прибор с функциональностью, ограниченной освещать, но и одно из важнейших украшений интерьера.

Интерьерные светильники делятся на множество категорий: это могут быть люстры, подвесные или потолочные светильники, врезные светильники, настольные, напольные и настенные (или торшеры и бра), а также светильники делятся по категориям в соответствии, в каких помещениях они будут использоваться (на кухонные или для зала, спальная, детская и т.д.). В эстетическом смысле деление по предназначению, пожалуй, самое значимое.

Но мало просто знать категории и функциональность, как мы уже говорили, светильники несут мощный декоративный характер. Поэтому, продумывая стиль интерьера, важно тщательно продумать и освещение, ведь светильники должны гармонировать с дизайном вашей квартиры или дома, мебелью и вашим внутренним миром. Если ремонт уже выполнен, обратите внимание на то, чтобы люстры и остальные осветительные приборы были выдержаны в одном стиле с выбранным интертером.

Лучшими производителями освещения являются итальянские фабрики, но и стоимость их продукции на порядок выше. И все же не забывайте, что вы платите за качество: качество материалов, качество работ и качество дизайна.

Эстетическая функция освещения

Эстетическая функция освещения

Эстетическая функция освещения

Эстетическая функция освещения

1 comment to Эстетическая функция освещения

  • masyanya

    тепреть не могу, когда темно или полумрак в комнате. Мама всегда економит и включает настолку или торшер… для меня свет — это жизнь, я задыхаюсь в помещениях, где света мало. Наверное, не зря я в августе родилась — самом жарком и солнечном месяце года

Leave a Reply